Long’s Resto

Salah satu tempat makan favoritku di kawasan ngagel untuk menu Chinese food adalah long’s resto. Posisi ada di ruko rmi. yang deket kebun bibit bratang itu lho. kenapa favorit? karena selain rasa yang oke banget, pilihan menunya seabrek deh. ada 72 item menu makanan. dari mulai nasi goreng, mie, kwetiau, sup, sampai aneka menu ikan dan kepiting. kalau minuman sih gak terlalu banyak pilihan, standar aja: air mineral, teh dan jeruk. Continue reading