Long’s Resto

Salah satu tempat makan favoritku di kawasan ngagel untuk menu Chinese food adalah long’s resto. Posisi ada di ruko rmi. yang deket kebun bibit bratang itu lho. kenapa favorit? karena selain rasa yang oke banget, pilihan menunya seabrek deh. ada 72 item menu makanan. dari mulai nasi goreng, mie, kwetiau, sup, sampai aneka menu ikan dan kepiting. kalau minuman sih gak terlalu banyak pilihan, standar aja: air mineral, teh dan jeruk.

banner dalam long's resto

banner dalam long's resto

Satu lagi yg paling dicari customer, harganya GPM (gak pake mahal). apalagi kalo dilihat dari tempat, porsi dan taste-nya. di long’s resto ada menu paket yang terdiri dari satu macam menu dengan pilihan minuman tea atau lemon tea. ada tiga macam jenis paket: paket biasa Rp. 10.000,-, paket ikan Rp. 12.300 dan paket kepiting Rp. 18.200, (belum termasuk pajak 10%).

ikan lada hitam siap disantap

ikan lada hitam siap disantap

mie cap cay yummy

mie cap cay yummy

kalo makan di long’s resto pas jam makan, harus siap-siap antri puuuaaanjaaaang banget. So, happy tasting!

chinese food long's resto makan enak murah meriah

Related Post

  • tentang yang satu ini, rasanya tak perlu bercerita panjang

  • bima restaurant adalah salah satu resto besar surabaya yang

  • digawangi oleh generasi ketiga, resto bernama wei porong ini

  1. author
    Klimka7 years ago

    Aku setuju, makanan di sana enak dan yang paling penting banyak pilihannya
    tapi, setelah beberapa kali ke sana bersama temanku, kok saya tidak melihat label halal?

  2. author
    warm 1807 years ago

    long”s..??? i’m lovin’ it….
    nas gor ikan asinnya yg paling enak mnrutku..

  3. author
    selena7 years ago

    kayaknya enag tuh
    qw mw nyoba ah~!!!
    bs nge-reserved ga ea???

  4. author
    alwi7 years ago

    Rasa makanan Memang enak, tapi …

    Pelayanan SANGAT Tidak Memuaskan … Managernya yang cewek kalo melayani mecucu rai ne . Nggilani, BIkin Mangkel .

    Terus Kalau Kita Makan Dengan Bawa Teman Banyak justru diperlakukan tidak baik oleh mereka, bukan nya malah di istimewakan atau paling tidak disamakan dengan pengunjung yg lain.

    kalo tidak percaya silahkan di coba .

    Pengalaman saya BEBERAPA kali makan di Long Resto Ngagel.

    DELIVERY nya juga lelet banget. Lamaaaaaaaaaaaaaaaaa. Perlu waktu 1 jam untuk nganter, Pernah sampe 3 jam gak nyampe-nyampe.

  5. author
    kinan6 years ago

    kalau di surabaya letaknya di mana??????

  6. author
    boss ben (Author)6 years ago

    coba cek di http://kulinersurabaya.net/daftar-tempat-makan/chinese-food

  7. author
    alphiee6 years ago

    akk mau ngadain acara sama tmen2kku.
    tempat lengkapx dmn ya???

  8. author

    hmmmm…. jadi pngen ke long agy nie…. ^^

  9. author
    chintya5 years ago

    pengen nyoba tapi halal ga tuhhh????

  10. author
    boss ben (Author)5 years ago

    seingat saya halal sih. no pork menu available

  11. author
    erwan5 years ago

    sy percaya masakan long’s resto memang yummi,krn sy sering makan di t4 ini baik di RMI,WTC & Long seafood…cuma yg di WTC knp t4 cuci tangan yg krannya rusak kok ga diperbaiki,padahal dari bulan Juni2011 sampe skrng Januari 2012 msh tetap rusak…Klo makan kepiting atau ikan jadi repot cuci tangannya…satu lagi yg perlu di perhatikan masa ada karyawan bagian dapur makan di meja Custumer (sebelah samping di counter WTC)..tidak etislah dlm hal service custumer…tks…sukses to Long’s resto

  12. author
    andra5 years ago

    halal gak sih, kok g ada labelx ya??apa penyedap rasanya ada alkoholx??

  13. author
    boss ben (Author)5 years ago

    long’s halal kok. saya malah baru tahu kalo ada penyedap rasa beralkohol. maksud anda mungkin air tape ya alias arak masak. maaf, kalo tentang itu saya kurang kompeten menjawab.

  14. author
    Peter4 years ago

    Aku makan di long’s resto WTC Sby dan overall memuaskan sesuai dgn harganya! Will come again!

Leave a reply