menikmati indahnya kahyangan

nama resto satu ini adalah kahyangan. walaupun tak terlalu luas, nuansa tamannya dapet banget. dan yang paling aku suka dari tempat ini tuh exterior dan interiornya. perpaduan budaya cina jawa yang sangat unik dan gak ada yang ngembari. gimana mo bikin kembaran, kalo semuanya limited edition. bangunan dan segala macam hiasan di sini, kebanyakan berasal dari tahun 1852. keren kan ???

Continue reading

fusion asia di huang table

resto ini udah ada sekitar dua tahunan, sebelum akhirnya aku mampir buat nyobain. namanya huang table. spesialisasinya ada di seafood dan masakan fusion asia. rezeki anak baik memang gak ke mana. pas makan, pas ada pemilik huang table di tempat. ngobrol panjang dan lama deh jadinya hehehe …. soal kenapa pilih nama huang table, kebersihan , pelayanan, citarasa, dll dll

Continue reading