menikmati indahnya kahyangan

nama resto satu ini adalah kahyangan. walaupun tak terlalu luas, nuansa tamannya dapet banget. dan yang paling aku suka dari tempat ini tuh exterior dan interiornya. perpaduan budaya cina jawa yang sangat unik dan gak ada yang ngembari. gimana mo bikin kembaran, kalo semuanya limited edition. bangunan dan segala macam hiasan di sini, kebanyakan berasal dari tahun 1852. keren kan ???

Continue reading

rasa italia di casa bocca

beberapa waktu lalu, bersama beberapa teman, aku diundang oleh resto casa bocca  jl. kupang indah. memang jadi orang pas2an itu asik banget. pas memang pingin nyobain, eh ada yang ngajakin. klop dah.

biar agak ketinggalan acara pembukaan, karena telat dating, aku datang pas acara sesi foto2. foto makanan ya nih maksudku. kaget juga sih liat banyaknya jenis makanan yang dihidangkan. pizza ada tiga macem, pasta ada empat macem, dua macem salad, dua macem sup, dua macem steak dan empat macem makanan manis. pemilik casa bocca baik hati banget. tau aja kalo teman2ku tuh doyan makan dan perutnya pada kayak karet. bisa molor melebar hahahahaha Continue reading

citilites skyclub

kota besar paling cantik dilihat di malam hari. cantik dilihat dari jalanan dengan meriahnya lampu hias warna warni. lebih cantik lagi dilihat dari ketinggian dengan sorot lampu kendaraan dan lampu2 penerangan lainnya. surabaya termasuk kota yang cantik untuk dilihat di malam hari dari ketinggian.

surabaya at night

Continue reading