fusion asia di huang table

resto ini udah ada sekitar dua tahunan, sebelum akhirnya aku mampir buat nyobain. namanya huang table. spesialisasinya ada di seafood dan masakan fusion asia. rezeki anak baik memang gak ke mana. pas makan, pas ada pemilik huang table di tempat. ngobrol panjang dan lama deh jadinya hehehe …. soal kenapa pilih nama huang table, kebersihan , pelayanan, citarasa, dll dll

Continue reading

tea mixology indonesia, tea to the next level

apa sih yang kebayang di iamjinasi kamu pas denger kata teh? kebanyakan orang gak kepikir deh kalo teh tuh bisa dibuat macem2. iya sih, selama berabad2, yang namanya teh tuh, cuma diseduh. diminum panas/hangat ato dingin. ditambah susu atolemon/ jeruk nipis. udah gitu aja. buat kalian tau aja ya, teh tuh bisa dibuat macem2. merasa gak sih kalo rasa green tea itu rasa teh ijo?

Continue reading

tempat tetirah di jantung kota

rimbunnya tanaman yang tertata rapi, dan kolam air mancur. pemandangan pertama yang bisa bikin orang jatuh hati begitu menginjakan kaki di hotel bumi surabaya. udara gerah surabaya serasa hilang lenyap, waktu kaki melangkah masuk lebih dalam lagi. kolam2 ikan, bangku2 taman dan rerimbunan  tanaman makin memanjakan mata dan jiwa. adem banget. Continue reading