tea mixology indonesia, tea to the next level

apa sih yang kebayang di iamjinasi kamu pas denger kata teh? kebanyakan orang gak kepikir deh kalo teh tuh bisa dibuat macem2. iya sih, selama berabad2, yang namanya teh tuh, cuma diseduh. diminum panas/hangat ato dingin. ditambah susu atolemon/ jeruk nipis. udah gitu aja. buat kalian tau aja ya, teh tuh bisa dibuat macem2. merasa gak sih kalo rasa green tea itu rasa teh ijo?

Continue reading

kulinersurabaya 2.0

yang tetap adalah perubahan itu sendiri
what constant is the changing itself

kalo dipikir2 bener juga quote di atas. kalo gak berubah, berarti mati dong ya. selama kita hidup kan, manusia pasti mengalami perubahan. gak tau itu fisiknya, jadi gendutan *kayak aku maksudnya*, kurusan, keriput, ubanan dll. ato bisa jadi perubahan pola pikir, wawasan, pergaulan dll

Continue reading