Rujak dan Gado-Gado Bok Mariyati

Rujak cingur Bok Mariyati ini sudah cukup terkenal di kalangan penggemar rujak cingur di Surabaya. Dengan racikan petis yang khas rujak cingur Madura, menjadikan rujak ini memiliki ciri tersendiri.

Selain rujak cingur, warung bok Mariyati juga menyediakan menu gado-gado.  Bumbu gado-gado bok Mariyati sangat istimewa.  Halus dan Manis. Cocok untuk Anda yang suka dengan bumbu gado-gado yang cenderung manis.

rujak cingur bu mariyati

rujak cingur bok mariyati

Warung ini buka tengah hari. Menjelang sore, rujak dan gado-gado bok Mariyati sudah ludes diserbu pembeli.

gado-gado bok mariyati

gado-gado bok mariyati

bok mariyati

bok mariyati

6 thoughts on “Rujak dan Gado-Gado Bok Mariyati

  1. Jolotundo itu Surabya mana ya? (heheeehe masih baru di Surabya), kalo ada price listnya kayak asik banget tuh. aniwei, terimakasih banyak atas infonya. n.n

  2. price list sengaja tdk dipasang, krn saya tdk mungkin update hrg trs. drpd audiens saya kecewa mendingan saya kasih kisi2 harga drpd langsung harganya.

    jolotundo: dari gereja kristus raja (jl. residen sudirman) belok kiri, cari jl kalasan, mentok ketemu jolotundo. coba dilihat pake google earth deh

  3. welaaaaah,…..selalu kehabisan. nek arep tuku kok mesti kentek’an. tutpe kurang mbengi ki,…

  4. ada gado2 enak, waroeng ambar di kebraon 1 Surabaya (depan gereja santo yusuf),,,
    rasax mantepp, bisa dicobaa monggo…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *