aroem manies

~. sudah tutup .~

hai, namaku ambrosia. sementara ini, aku gantiin boss ben nulis artikel makanan. jadi kalo agak berubah dikit gaya nulis artikelnya, maklum aja deh ya 😀

perut lapar tengah malam tapi ogah makan fast-food? ada tempat makan yang punya suasana unik di daerah mayjend sungkono surabaya. tempatnya keren banget. sangat go green 😀 dan ethnic. buka 24jam, aroem manies bisa jadi pilihan setiap saat. biar gak pakai penyejuk ruangan, tapi udara di dalam aroem manies gak pakai panas.

rujak sedati dan paket nasi ikan

aroem manies punya konsep pujasera. jadi kita bisa menikmati berbagai jenis hidangan di satu tempat, gak perlu mendatangi tempat asli penjualnya. jenis makanan yang ditawarkan di sini macam2, lho. mau cari rujak? ada. penyetan alias sambelan? ada juga. masakan bali/lombok? gak masalah. pangsit mie,sop buntut, rawon, gado2, bakso, lontong balap, sate dll juga ikutan menawarkan diri. baidewei, semua yang ikutan berteduh di aroem manies udah terkenal dengan kesedapan hidangannya.

minuman khas aroem manies

kalo soal minuman, aroem manies, nih, punya nama2 minuman yang lucu2. macam es asoy geboy, es kocok  dll. dan yang pasti di aroem manies ini, free wifi 😀

banner

buka 24 jam, aroem manies berlokasi di jl. mayjend sungkono 162 tel. 561 8383 dan 561 1906

4 thoughts on “aroem manies

  1. mahasiswa itu luas lho range socialnya 😀
    harganya harga pujasera menengah atas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *