about

halo … 🙂

kenalin dong, aku sourplum, admin kulinersurabaya.net. aku suka makan, suka juga nyobain makanan. karena itu, aku buat blog yang khusus mengulas tentang berbagai tempat makan. atau nama kerennya food review blog :mrgreen: tempat makan yang diulas terutama yang terletak di surabaya. tetapi tidak menutup kemungkinan adanya ulasan tempat makan di luar surabaya. kalo pas aku jalan2 gitu maksudnya. tapi aku jarang banget jalan2 ke luar surabaya. gimana ya, aku gak tega ninggalin dia gitu ajah. bisa kangen gak berkesudahan *lebay mode on*

kulinersurabaya.net murni bertujuan untuk membagikan pengalaman bersantap di suatu tempat. masalah cita rasa, karena sifatnya relatif, agak susah juga kalo harus dikasih nilai. jadi aku lebih suka menggambarkan rasa makanan dan minuman yg aku santap. demikian juga tentang pelayanan suatu tempat.

waktu pertama kali kulinersurabaya.net lahir, dunia food blogger belum begitu heboh. instagram belum ada. tahun 2016, mengikuti perkembangan dumay dan dinamika fnb, aku membuka diri buat yg mo memasang iklan. baik itu di media sosial kulinersurabaya.net, ataupun berupa banner di blog. untuk endorse, hanya berlaku untuk artikel. oh, ya, sementara ini hanya menerima iklan/endorse makanan dan minuman aja ya. untuk keterangan lebih lanjut, silakan kontak

line     sourplum
wa       0895347676618
email  kulinersurabaya2@gmail.com

jika dulu kulinersurabaya.net hanya memberikan petunjuk (clue) tentang harga yang dipatok untuk setiap tempat makan, bukan nominal harga. sekarang, aku menuliskan harga dan waktu aku makan. jadi kalo ada perubahan harga, mohon dimaklumi ya.

soal bahasa juga mengalami perubahan mulai 2016. lebih santai, luwes dan bercampur baur dengan bahasa2 lain. lupain tata bahasa. itu cuma buat pas kelas bahindo aja 🙂

jangan lupa ya follow media sosial kulinersurabaya.netya. tinggal klik di icon2 di bawah ini:

instagram